(Tips n’ Trick) “Menaklukan Wanita”


Yeah . ! I’m slow like a Saturday Morning .. That’s right, ini Sabtu pagi teman teman, saatnya para ‘kuli keyboard’ (saingan dari ‘kuli tinta’) berhenti berkegiatan dan menkmati masa ke’emas’annya. Mungkin Sabtu pagi menjadi hari yang biasa buat para “Single” (konotasi positif dari jomblo), yang melewati hari hari gak bergunanya dengan dunianya sendiri. Beda lagi dengan orang yang ber’pacar’, pada hari Sabtu pagi para orang ber’pacar’ harus siap siap mempersiapkan bugget untuk segala macam keperluan pacarannya, karena kalau malem minggu pasti pengennya cewek selalu berdua ama pacarnya. Sebenarnya freak banget ya orang yang memutuskan untuk berhubungan pacar dalam jangka waktu umur kita yang masih belia ini, tapi apa mau dikata, emang generasi muda kita sudah terpengaruh budaya ” BANYAK ANAK BANYAK REJEKI “ *gak nyambung ya . ?? emang gue pikirin . ! pacar, pacar elo . !! =p

Tapi walaupun sebenarnya pacaran itu suatu kegiatan yang USELESS, dan bikin MALESS, tapi karena saya orangnya suka berbagi ilmu yang bermanfaat, disini saya akan menshare tentang gimana cara menaklukan wanita menurut SUHU JANOT (nama baru).*gak usah protes *gak usah mencela

Langsung aja . . .  THIS IS IT .. ! Tips n’ Trick menaklukan wanita! *cling .. ! *kedip satu mata

1.Fokus pada satu tujuan.

Wanita yang baik pasti pengen cowok baik, jadi jangan pernah menyatakan cinta pada 2 cewek dalam satu moment, pasti 80% kamu ditolak, 20% kamu ditampar, dan sisanya mungkin kamu dilempar pake sepatu, terus dijambak sampai kulit tengkorak lepas, abis itu dikebiri dan ditelanjangin. Jadi tetapkan satu tujuan utama, dekati dia dan PROVE YOUR STYLE. *uyeeee

2.Be Your ‘ordinary’ self.

Pada saat kamu memulai pendekatan pada seorang wanita, hendaknya kamu jadi diri sendiri saja, gak usah dibuat buat. Kalo kamu orangnya lebay, ya lebay aja, gak usah pura pura low profil atau sok cool gitu deh, cewek itu gak suka laki laki yang aneh aneh. Coba bayangin kalau kamu dateng kerumah cewek dengan meniru gaya hantu pocong yg di pelm Pocong Kena Gusur, atau meniru gaya kuntilanak pas di pelm Kuntilanak Mandul (pesan : “orang yang ada di pelm itu gak selalu keren”) , bakal digebukin orang orang kamu, so jadilah dirimu sendiri dan orang lain akan menyayangimu apa adanya. *barusan yang ngetik bukan saya

3.Slow but Sure

Sebagian besar laki laki pasti bawa’annya pengen cepet cepet jadian, pengen cepet cepet romantis romantisan, pengen cepet cepet gandengan tangan ama cewek incerannya, tetapi itu justru sangat salah, anggapan seperti itu sangat tidak dianjurkan di dunia perasmara’an. Coba deh bayangin, betapa indahnya cinta yang kita dapatkan dengan penuh perjuangan, pikiran, dan waktu yang sudah kita curahkan sepenuhnya hanya untuk sang ‘CINTA’, sesuatu yang sederhana bisa terasa indah jika semakin sulit kita mendapatkannya. Jadi jangan cepet bosen buat sekedar ngirim sms selamat malam atau selamat pagi kepadanya, karena mungkin itu adalah penyemangat bagi dia, sang cewek. Dan jangan pernah merasa terbebani oleh apapun yg dia ucapkan, hadapi dengan senyum. Dalam hal ini intinya adalah sabar, sabar menunggu, sabar terus berusaha, sabar nahan kentut dan tentunya SABAR MENUNGGU ANTRIAN DI WC UMUM.

4.Say no to “DIBAYARIN”

Hal yang sederhana “bayar makanan”, itu sangat bisa mempengaruhi penilaian cewek terhadap kamu. Misalnya habis makan, sebaiknya kamu berinisiatif untuk membayar bill dengan sepenuhnya uang kamu, itu namanya GENTLE, BERTANGGUNG JAWAB dan pastinya itu membuat cewek semakin terpikat dengan pesona kamu. Kalau misalnya udah kepepet banget, atau pas lagi bokek gak punya duit, atau uang ketinggalan, jangan coba coba untuk merampok restoran itu dengan teriak teriak “Hoooooe . . . ! saya orang gilaaaaaa,saya makan gratis boleeeeh yaaaa . . !! kehidupan orang gila kan dijamin oleh pemerintah . . . . !! “, itu sangat sangat dan sangat tidak dianjurkan oleh SUHU JANOT,  mending jujur aja deh, katakan yang sebenarnya, kalau emang gak punya duit gak usah kemana mana, gak usah ngapa ngapain, gak usah repot juga kan, uang kan bukan segalanya.

5.Know What Her Like.

Ini adalah hal yang paling penting dan paling sulit dimengerti maupun dilaksanakan untuk para kaum lelaki yang belum berpengalaman dengan kepribadian cewek, saya saja seorang “SUHU” masih belum terlalu menguasai ilmu ini. Gini, jadi ketahui apa kebiasaan cewek dan lakukan yang dia suka, misal si cewek suka baca, puji dia cerdas, atau misal si cewek suka dandan, puji dia cantik, misal si cewek suka olah raga, ajak ngobrol masalah olah raga, misal si cewek tomboy, beli’in dia gesper bentuk tengkorak. Yang paling expert kalau pas suka ama cewek cuek!, ngomong gini salah, ngomong gitu salah, ketawa salah, nangis salah, guling guling salah, nungging salah, pokoknya serba salah salah dan salah, kalau sudah seperti itu mending kamu nangis aja di bawah gayung,asal jangan ngebotakin diri sendiri lho ya pesen SUHU.

don’t try this at home

Oke!, dari saya sepertinya cukup sekian tips dan triknya, boleh dipraktekan dan boleh juga gak dipraktekan. *kalau waras sih kayaknya gak dipraktekan *kalo gak waras ya cepet cepet hubungi RSJ terdekat

Tapi ada tambahan satu lagi, yang paling dilematis adalah suka ama cewek orang

GOOD LUCK BOY’S . . . Salam sayang selalu,SUHU JANOT . . . ^_^


SALAM PEACE, LOVE and GAhOEL . . . . . ~ :3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: